旦那の女先輩が非常識すぎる

匿名

介護士

25/01/01 22:27:32

家族が熱出たのに遊びに参加しようとしていてムカつきます。

元々、旦那、先輩夫婦でイベントへ行く予定でした。
ですが先程、先輩夫婦の旦那さんが熱が出て不参加となりました。
ただ奥さんは元気なので、予定通りイベントへ参加したいそうです。

旦那さんは病院も受診していないので、インフルなのかどうなのかも分かりません。
そんな状態で、これだけ風邪、インフル、コロナ、マイコプラズマなどが流行っているのに、自分が元気だからって普通参加しますか?
今は元気だとしても、自分から私の旦那に移してしまうかもや、そうなると私や子供にも移してしまったり迷惑をかけてしまったりするとか考えないんですかね?
人様の旦那と2人で遊ぼうとするのも意味が分からないし、非常識すぎて本気で無理です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 sum

25/01/01 23:28:38

難しいです。
    主さまの夫は速攻引くべきです。
    感染もそうですけど、その後の向こうの旦那さんの嫉妬心?とかもあるかもしれないし、その先輩さん、怖いです。

• No.1 ハガキ職人

25/01/01 22:31:40

普通は参加しないでしょ
    しかも病気の旦那放置って…
    相手の旦那さんは止めないのかな
    主旦那が断ったらいい

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。