- なんでも
- ぬぴ
- KDDI-TS31
- 06/02/19 12:46:36
トピタイ通りですがタルトではなくタルトの外側の生地?カップみたいなのって作れませんか??作り方が分かる方教えて下さい☆
- 0 いいね
Pickup
トピタイ通りですがタルトではなくタルトの外側の生地?カップみたいなのって作れませんか??作り方が分かる方教えて下さい☆
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
レスありがとうございます( v^-゜)マリーって言うビスケットですか??探してみます∩(>ω<◎)
簡単料理本には〔マリー〕を砕くって書いてあるから、マリーが合うかも。
うちミキサーが無いんですorzでも気合いで作ります(・ω-)ありがとうございました☆他にもおいしい生地になるビスケット分かる方お願いしますm(_ _)m
クリームチーズの箱にレシピ書いてあるからその通りに作って!混ぜるときミキサーに材料全部突っ込んで作ると作業十分もかからないよ!
レアチーズおいしそう(*uзu)=3でも焼かなくても出来るんですか??
バター塗って砕きビスケットを敷き詰めて(かなり押しつける)焼かないでそのままレアチーズケーキも作れるよ。
お二方ありがとうございます(*^ー^*)さっそく作ってみたいと思います!オレオで作ってもおいしそうですね。他にもこのビスケットで作るとおいしいって言うのありませんか??甘さ控めの物とか…
その冷した後のタルト生地は普通に焼いても平気ですか??
ビスケット(オレオもおいしいよ)を袋に入れて、砕く。皿にあけ、牛乳を少量(いつも適当だから、分量わからん)入れてしっとりさせてから、型にのばす。冷蔵庫で固める。
クッキーの生地をパイ皿に敷き詰めたり、簡単なのはビスケット砕いたり