私立高校の入学金について(併願優遇)

匿名

言語聴覚士

24/12/15 17:40:39

私立の併願優遇についてです
入学手続きの入学金を公立の合格発表の翌日までが期限でその公立の合格発表日が3/1なので土曜日です
なので翌日までだと3/2㈰までになるのですが、入学手続きの欄に「入学金を銀行振込の上本校窓口にご提出ください(土日祝は除きます)」と記載されています
この場合、都立が不合格だったら3/1の時点で振り込もうとは思っていたのですがそれは不可能ということになるのでしょうか?それとも窓口が土日祝はやってないよってだけで都立不合格後に振り込んでも間に合うよということなのでしょうか?
私の手術入院が重なっていたものでバタバタしていてよく調べていなかったもので今更すみません、明日併願校に電話して聞いてみるつもりですが気になってしまい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。