急上昇
パン職人
ステップファミリーです。
夫の連れ子が小3、私の連れ子が小2。
宅配便は勝手に開けない、人の物は勝手に開けないと注意していたのに。
子供2人のクリスマスプレゼントはネットで購入して、宛名は夫にして宅配便で送って貰い、クリスマスの夜に子供達の枕元に置く予定でした。
宅配便を時間指定していたのに、20分早く業者が来てしまって連れ子が応対してしまったようです。私が帰宅してないのに、夫の連れ子が勝手にクリスマスプレゼントを開けてしまいました。
私の連れ子がそれは宛名がパパ(夫)になってるし開けちゃダメだよ!といったのに、夫の連れ子が勝手に開けたのもムカつきます。
夫の連れ子は、勝手に宅配便あけて
「あーこれ僕のクリスマスプレゼントだぁ!お前(私の連れ子)のクリスマスプレゼントも入ってる!」と騒いでて、私の連れ子はサンタの正体がばれてショックを受けてるところに私が帰宅。
夫の連れ子にブチ切れて、宛名はパパ(夫)になってるでしょ!勝手に人の物を開けるなって言ってんの!あんたにはもう今後一切プレゼントはなし。ルールを守れない人間にはサンタはこない、そんなだから学校でもいじめられるの!ルールを守れない人間は、嫌われるしどんどん居場所がなくなるんだよ!って怒鳴ってしまいました。
小3になってもルールも守れない、腹が立って仕方ないです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません