開封した赤ワインを数ヶ月冷蔵庫に入れてる。料理に使えるかな?

匿名

動物園の飼育係

24/12/11 11:17:04

ボロネーゼ作るのに、大さじ5杯ぶん使いたい。どうでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 匿名

    24/12/11 11:19:44

    使える使える。

    はい、〆。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。