東京旅行、この日程はハードですか?

匿名

パート(レジ打ち)

24/12/08 20:05:40

1日目ーお昼に羽田空港到着。
シャトルバスでスカイツリー行きに乗って電車に乗り換えて雷門周辺へ。電車でスカイツリーに戻ってスカイツリー内観光。ディズニーランド行きシャトルバスに乗ってホテルへ。

2日目と3日目は朝から夜までディズニーリゾート。
4日目ーホテルからリムジンバスで羽田空港。搭乗するまで中プラプラ。

初めて旅行に行くんだけどどうでしょうか?
1日目のスカイツリーと浅草周辺は時間的にゆっくりは見れなさそうですか?20時にはホテルに着いていたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.28 パート(レジ打ち)

24/12/08 22:56:53

結構先ですが4月の平日に行く予定です!羽田空港到着は12時しかありませんでした。雷門は混んでるんですね。子供たちがスカイツリーか、雷門を見たいと言うので。スカイツリーには展望台に登りたいと思ってましたが、ショッピングモールもあるんですね。
    たしかに、ディズニーメインなのに初日から歩き回るのはキツイですね…スカイツリー行きだと電車は一本ではいけないですよね

• No.41 木こり

24/12/09 00:56:53

電車でも一本で行けるんですね!
    羽田からシャトルバスでスカイツリーまで行こうと思ったのは、電車の乗り方が複雑そうだなと思ったからです。そんな事もないですか?
    浅草は子供向けではないんですね!中学生2人です!花やしきは行かないです!雷門付近を見れれば良いなくらいでした

• No.61 木こり

24/12/09 19:35:57

色々みんなの見て参考になりましたー!
    最終日はホテルから羽田までリムジンバスが出てるので羽田空港でお土産みたり、ゆっくりしようと思ってます!なので観光するなら初日かなーと。
    雷門はテレビでよく見る場所だから子供は興味あるみたい。慣れない地であっちこっち疲れそうだし、スカイツリーだけにしようかな。
    ちなみに、羽田ースカイツリー、スカイツリーからディズニーランドのシャトルバスって混んでるイメージですか?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。