ミキサー
・宮沢りえは10代の頃、超美少女だった。しかもヌード写真集を出している
・菅野美穂も10代でヌードしゃしんしゅうを出している
・ダウンタウンの2人は昔オシャレで、特に浜ちゃんはファッションリーダー的存在だった
・ダウンタウンとウッチャンナンチャンは昔「夢で逢えたら」という番組を一緒にやっていた
・その番組の次の番組が、とんねるずの「ねるとん紅鯨団」
・とんねるずは歌手として評価されていた時期があり、レコード大賞も取っている
・今や国政政党の党首・山本太郎は、ビートたけしのバラエティ番組の「ダンス甲子園」という企画でデビューした
・倖田來未の妹であるmisonoは、デイ・アフター・トゥモローというバンドのボールとしてデビューし、超美少女だった
・眞鍋かをりが人気ナンバー1アイドルだった時期がある
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 筆跡鑑定人
24/12/08 07:19:58
なんかピンポイントだね
主は45くらいか
返信