気象予報士
可愛い時はものすごく可愛いし自分の命より大切で大好きなのに最近毎日怒ってばっかでうまくかずもう疲れた
ちょっとしたことで怒る、注意すればやろうおしてたしと文句いう、めんどくさい、うざいと暴言
最近はもうママ出ていくからと脅してしまい…それでもいけば?と
部屋を変えてそこで頭冷やしてるとしばらくしたら謝ってきたりはするけど毎日同じことの繰り返し
逆ギレして言い返してきたり、自分の思い通りにいかないと機嫌悪くなり反応がとにかく生意気で私もムキになってしまい悪循環
成長してる証拠だし、怒りっぽくなったのも私がいつも怒ってるからってわかってんだけど
こんな風に育ててしまってもうどうしたらいいかわからない
いない方がいい親もいるって気づいて私といるからこんな子になっちゃったわけだしもう本気できえてもいいかなって思う
ムキになって出て行ったり嫌い、あんたなんかしらないと言ったり
ご飯は遅い、着替えない、文句ばかりは小1あるある、求めすぎとネットで見ては反省して同じように余裕のある対応したりするけど続かず罪悪感
今も別の部屋にいます
夕飯好きなハンバーグ作ったのにご飯もうあげない勝手にしなと言ってしまい、いらないしと…
子育てに疲れた…もう自信ない
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 気象予報士
24/12/04 19:25:03
ダメな母親に喝を入れて下さい
返信