40ママ
40歳の2児のママです。旦那は38歳で仲もまぁそれなりに良くセックスも週末には旦那が誘ってくるのであるのですが、正直最近少し嫌とゆうか全然足りなくかんじ不完全燃焼で欲求不満気味になるのであまり乗り気になれなく悩んでいます。
先日仲のいいママ友さんとエッチな話になってママ友さんに「◯ちゃんの旦那さん凄そうだよねー」と言われ、そんなことないよ、普通だと思うよと言ってたんですが「えー、絶対凄そう!ウチの旦那はチンチン小さめだし早漏だし物足りないよー」とか言うので思わず「そうなの!?ウチも正直おちんちんちっちゃくてすぐ終わるよ」と言ってしまいました。
するとママ友さんは「えー意外!おっきそうなのにー」「何センチなの?笑 もしかして包茎?」と言われ「何センチかはちょっとわかんないけど小さいほうだと思う」「皮は被ってるよ」と答えるとキャーキャー言って喜んでました。
ママ友さんの旦那さんは?と聞くと「ウチの旦那のは14センチで仮性包茎だよー、で五分しか持たない笑」と言われびっくりしました。うちは1、2分とは言えず、、
後日旦那とセックスした時、前のママ友さんとの話が気になりフェラをして勃起した時に「◯◯のおちんちんって大っきいほうなの?何センチなの?」って聞いちゃいました。笑
旦那は一瞬びっくりした感じがあり「オレのは普通サイズかな、、12センチくらいあると思う、、 」と言われました。「そうなんだー、普通サイズって12センチなの?」って聞くと「日本人の平均は12センチくらいだよ」と言われましたがネット等で私がみたのは15センチだったので、見栄をはってるんだなと思います。
正直、旦那のおちんちん多分12センチもないしほんとに小さいくて亀さんの部分も棒の部分より細くて小さいです。 旦那以外に1人だけ付き合った人がいますがその方も長さは旦那より少し長いくらいでしたが亀さんの部分がすごく大きくてキノコみたいな感じで、その方は普段の小さい状態から皮が剥けて亀さんが全部出てたと思います。
挿入してからもおそらく10分以上は余裕でしたし正直今の旦那よりはるかに気持ちよくて二回、三回イカされたりしていました。
旦那にはイカされたことはありません、、。
旦那さんや彼氏さんのおちんちんで一緒の悩みや不満もっておられる方いますか? 他の方の夜のこと最近気になり投稿しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 木こり
24/12/02 02:58:04
ネカマ
乙
返信