旦那の不倫の証拠を掴みたい へのコメント(No.27

• No.27 がんばれ

24/11/29 18:18:12

相手の女の情報収集と、主が本気を出す為に、旦那の浮気現場に遭遇した方がいいと思う。
    それ見たら、湧き上がってくるものあるはずだから、本気になるだろうしね。

それだけの情報じゃ、ネットでは何も分からないから、現場に誰かが行かないと。
    主なのか、お金を払って興信所なのか。

興信所も、狙い撃ちの日程なら、20万弱のとこもあるはず。
    主が2週間前くらいから、この日旅行に行くとか旦那に嘘つけば、女と会うんじゃないかな。

主が弁護士を付けないで、慰謝料請求(=賠償請求)するなら、
    女の氏名全部分からなくてもいいの。
    女の下の名前と、家が分かればいいの。
    マンション、アパートなら、部屋番号も。

それで、後日、女の家を張って、女を女の家から違う場所で、声をかけるの。
    「⚫︎⚫︎さんですよね?▲▲(女の住所を部屋番号まで)にお住まいの?主人がお世話になっております。妻です。」

女は恐怖で、胃液が逆流して、手が震え出すよ。

主がいま、本当に悲しくて辛くてみじめな気持ちで、そこから本気で抜け出したいなら、勇気を出さないと。

それを自分だけで抱え込んで騙し騙しは、旦那からもこれからも騙される。
    でも、そういう生き方してる女性いっぱいいるし、それもひとつの人生だからいいんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。