• No.33 和菓子職人

24/11/28 08:49:01

kuribo********

兵庫県民です。

昨日の全国知事会議後の会見、ボロが出まくりでしたね~
    「公職選挙法に違反しておりません」
    「私としては○○と言う風に認識してます」
    「公職選挙法に抵触する事実は有りません」
    「代理人、弁護士が対応します」
    「事実関係を含めて、代理人が対応します」
    の繰り返し、何回繰り返すねん!

折田さんと会って話したのは自身であり、弁護士ではない。
    自分しか知り得ない体験すら、弁護士に答えさせるのか?
    罪に問われない様、答え方を教えて貰うとしか考えられん。

そもそも百条を欠席して、知事会に出る方がおかしい。
    斎藤さんが出る必要なく、代理を行かせても欠席でも良かった。
    何ヶ月も県政を停滞させており、1番やるべき事の筈だ。
    自分が主人公で自分の為に開かれている百条委員会を優先しない姿勢が、資質なしで失格だ。

折田さんを悪者にして切り捨て、自分だけ助かろうとしている。
    折田さんは、弁護士から答えない様に口止めされているらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。