• No.21 警察官

24/11/27 17:55:41

今回の選挙は、斎藤知事が最初自分独りで始めて同級生達が応援してくれた選挙だったんんでしょ?
    全部、斎藤知事自身が把握しているはずですよね!
    選挙開始早々から、渦中の折田氏は斎藤知事の周りを活動的に動き廻っていましたからね。

そして昨日の会見を見てると、当たり障りのない事は自分の言葉で話をするが、公職選挙法違反の肝心なところは代理人弁護士と相談って、言ってることおかしくない?
    なぜ、代理人弁護士が回答しなければいけないのか?全くもって理解不能。

こういう人が知事になった兵庫県民は可哀想だね!
    都合の悪いところは、他人のせいにして自分は逃げる。人のやってる事だから、人柄は県政にも表れると思うよ!

斎藤知事に投票した方達は、折田氏の言うまさに刈り取られちゃったんだね!
    お気の毒に。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。