カテゴリ
急上昇
【実況】千鳥の鬼レンチャン
🇯🇵
24/11/26 13:20:15
おすすめの麻婆豆腐の素や調味料やレシピ教えてください!!
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/11/28 08:42:35
やたらコウケンテツ持ち上げるのって全部マロン汚バアだよね 女好きのくせにオネエ言葉使ってるクネクネした50代の気持ち悪い在日韓国人のお爺さんなのに「コウケンテツかっこいい!あんな旦那が欲しい!」とかやたら絶賛して褒めまくってひたすら持ち上げて気持ち悪かった あちこちの掲示板でコウケンテツを持ち上げてる婆みかけるけど、全部同じ文体
返信
24/11/28 08:38:56
初心者ならまずはリュウジ 四川風とかアレンジはその後
24/11/26 17:22:01
材料は木綿豆腐、豚挽き肉、みじん切りネギ、みじん切り生姜とにんにく 調味料は甜麺醤、鶏ガラスープの素、醤油、砂糖、水、豆板醤、塩少々、ごま油、片栗粉を使って作ってる
24/11/26 17:13:32
素は使ってない。業スーに売ってる瓶入りのファージャオラージャンを入れると本格的な味になって美味しいよ
24/11/26 17:09:34
うちは丸美屋の素の中辛を使ってる。 簡単に出来るし、子供達も喜ぶよ。
24/11/26 16:41:16
>>1 コウケンテツさんのレシピいいよね 小学生の子供でも食べられる味 豆腐大きめで崩すのが好き 大人はよそってから擂り潰した花椒と辣油を足してる
24/11/26 16:36:28
クックドゥの四川のやつか、トップバリューの四川風のやつ。 麻婆鍋にするなら丸美屋のやつ。
24/11/26 14:21:25
最近は自作でしか作ってない 花椒多めのシビ辛系
24/11/26 14:16:11
すぐに食べたい時や料理が面倒臭い時は丸美屋の麻婆豆腐の素
24/11/26 14:06:12
その日の気分で味変えてる。山椒多めの時もあれば、痛み多めの時もあるし、豆腐潰す時もあれば、木綿で硬めの時もある。元は使わない。
24/11/26 14:05:05
クックドゥーの黒い箱の極プレミアムってやつ 他のより高いけど美味しかったので最近いつもこれ
24/11/26 14:00:28
そのまま検索しーや
24/11/26 13:21:32
コウケンテツのレシピ美味しい
1件
1件~13件 ( 全13件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 19:27:31
28
2
25/12/07 19:23:04
236266
3
25/12/07 19:28:41
548277
4
25/12/07 19:28:51
31
5
25/12/07 19:28:24
690001
25/12/07 19:33:40
25/12/07 19:31:58
25/12/07 19:33:43
7
25/12/07 19:25:28
9
25/12/07 19:13:29
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 作曲家
24/11/28 08:42:35
やたらコウケンテツ持ち上げるのって全部マロン汚バアだよね
女好きのくせにオネエ言葉使ってるクネクネした50代の気持ち悪い在日韓国人のお爺さんなのに「コウケンテツかっこいい!あんな旦那が欲しい!」とかやたら絶賛して褒めまくってひたすら持ち上げて気持ち悪かった
あちこちの掲示板でコウケンテツを持ち上げてる婆みかけるけど、全部同じ文体
返信
No.12 匿名
24/11/28 08:38:56
初心者ならまずはリュウジ
四川風とかアレンジはその後
返信
No.11 ボーカリスト
24/11/26 17:22:01
材料は木綿豆腐、豚挽き肉、みじん切りネギ、みじん切り生姜とにんにく
調味料は甜麺醤、鶏ガラスープの素、醤油、砂糖、水、豆板醤、塩少々、ごま油、片栗粉を使って作ってる
返信
No.10 ブリーダー
24/11/26 17:13:32
素は使ってない。業スーに売ってる瓶入りのファージャオラージャンを入れると本格的な味になって美味しいよ
返信
No.9 ネイルアーティスト
24/11/26 17:09:34
うちは丸美屋の素の中辛を使ってる。
簡単に出来るし、子供達も喜ぶよ。
返信
No.8 催眠術師
24/11/26 16:41:16
>>1
コウケンテツさんのレシピいいよね
小学生の子供でも食べられる味
豆腐大きめで崩すのが好き
大人はよそってから擂り潰した花椒と辣油を足してる
返信
No.7 医師
24/11/26 16:36:28
クックドゥの四川のやつか、トップバリューの四川風のやつ。
麻婆鍋にするなら丸美屋のやつ。
返信
No.6 ファッションモデル
24/11/26 14:21:25
最近は自作でしか作ってない
花椒多めのシビ辛系
返信
No.5 ネイルアーティスト
24/11/26 14:16:11
すぐに食べたい時や料理が面倒臭い時は丸美屋の麻婆豆腐の素
返信
No.4 アイドル’(カバン持ち)
24/11/26 14:06:12
その日の気分で味変えてる。山椒多めの時もあれば、痛み多めの時もあるし、豆腐潰す時もあれば、木綿で硬めの時もある。元は使わない。
返信
No.3 ドラマー
24/11/26 14:05:05
クックドゥーの黒い箱の極プレミアムってやつ
他のより高いけど美味しかったので最近いつもこれ
返信
No.2 匿名
24/11/26 14:00:28
そのまま検索しーや
返信
No.1 筆跡鑑定人
24/11/26 13:21:32
コウケンテツのレシピ美味しい
返信
1件