• No.28 スタントマン

24/11/24 19:51:49

うちは旦那が平日ホテル泊の時が多いくらい激務なので、土日のどちらかは家族でどこかに出かけていたよ。
    思い出沢山作ってあげようと思って。
    だけど、一回家族4人で出かけると節約しても1万~2万は絶対に出ていくんだよね。
    それを毎週ともなるとかなりレジャー費として使ってる事になる。

もう今は子供達大きいけど、その時の事少し後悔してるよ。
    そんなに毎週毎週出かけなくてもよかったんじゃないかと・・・
    お金使わない様に自然の所へ行く様にしていたんだけど、それでも駐車場とかに使いますよね。そして、疲れるから帰ってごはん作りたくない。だからちょっとした外食で済ませてしまう。

毎週じゃなくて、月に2回くらい少し遠出するくらいでもよかったかな?と思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。