パート(レジ打ち)
ママ6人でお茶した時、私が会計することになりテーブルでお金集めてお釣り返す時に、
その時初めてお茶したママさんに50円間違えて少なく渡してしまった。
怒りながら違いますって言われてすぐ気づき、謝ってすぐ50円返したのね。
和やかな時にそのママさんとライン交換してたんだけど、1ヶ月後に2回目のお茶の誘いライン送っても既読無視。よほど気に触ることしちゃったのかなって落ち込んでたら、2回目のお茶は他の人から聞いたらしく、来てた。
そしたら、態度が全然違う。
にこやかに私に話しかけて来て、お茶後の夜もライン送って来て、今度こんな会しましょうだの楽しかったですだの言って来て、あまりの態度の変わりように困惑している。
最初私の送ったライン無視したよね?
1回目の帰りもずっと怒って目を合わさなかったし、学校で一回会った時も私の挨拶無視したよね?
こんな態度変える人っているの?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 パート(レジ打ち)
24/11/23 08:13:36
>>1
そうか、お釣り間違えで普通怒らないよね?
それ以外に私なんかやっちゃったんだね。
でもなんで2回目のお茶で急にフレンドリーになって来たのか怖い。
2回目会ってこいつ許してやろうって思ったのかな?
とにかくバンバンライン送ってくる。
さっきもなんかのお誘いきた。
返信
1件
No.17 主 パート(レジ打ち)
24/11/23 12:37:37
>>7
被害妄想かな、、、?
ライン確認したんだけど、2回目のお茶の誘いの返事がない。
2回目のお茶の誘いのライン(私から)の次に、
2回目のお茶の日の夜(ここまで1ヶ月以上空いてる)今日はありがとうございました〜楽しかったですぅ(向こうから)
ほんと確実に無視されてた。
学校で会った時も挨拶なしだったし。
返信