• No.17 匿名

    24/11/22 15:06:01

    >>5
    おでんに限らず煮物は加熱して一旦冷ます事によって味を含むんだけどおばあちゃんの所のおでんもカレーも味に深みが無さそう。
    まあそれが良いならそれで良いんだと思うよ。

  • No.25 臨床心理士

    24/11/22 15:13:11

    >>17
    連続で食べない人は作ったその日は寝かせて、次の日食べてるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。