• No.41 匿名

24/11/12 16:25:34

>>35

こんなの犯罪!ってオババが憤るのは良いけど
    犯罪なら何故警察が逮捕しないの?

証拠が無いから逮捕出来ないでしょ!って言うかもだけれども状況証拠だけでも逮捕する事は幾らでもあるじゃん?

何故警察が逮捕しないの?

反論出来るオババいる?

松本擁護では無くて(と書いても擁護してる!同じ犯罪者!とか喚きそうだけど笑)オババ達ってその場にいたかの様に、そのA子さんとやらを特定して話を聞いた・現場を見たレベルで
    怒ってるじゃん?そこまで怒るのは別に良いけど何を根拠にしてるのかな、と。証言だけじゃなくて画像もある!って言うかもだけど松本の上に乗ってる画像、あれがフェイクだと言う人も本物だと言う人もいるけど本物だとしても別におっさんがそういう女の子とまあ所帯持ちにしては不適切な関係ではあるけれども犯罪臭はしないよね?あの後事件は起こった!とか言っちゃう?それならそれで良いけれど、詰まる所
    ガチで警察が捜査したなら性犯罪が行われた微物やら痕跡ならは見つかると思うんだよね。
    で、捜査したのかしてないのか知らないけれど
    何故オババ達は犯罪だというのに犯罪捜査のプロの警察は逮捕しないの?って事。

• No.44 匿名

24/11/12 16:39:31

>>41
    >反論出来るオババいる?

大量にいるだろうね。ただ面倒だから相手にしないだけでw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。