鶏の唐揚げ衣が剥がれて素揚げみたいになります。

匿名

和菓子職人

24/11/11 19:30:12

どうしたら分厚くカリッとしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7 デザイナー

    24/11/11 20:11:57

    油の温度が低いからです。
    油の適温を見極めれるようになれば、どのタイプの衣でも失敗せずにカラッと揚げれるようになりますよ。YouTube見て学びましょう。

  • No.6 ネイルアーティスト

    24/11/11 20:09:24

    逆にどうしたら唐揚げの衣が剥がれるのか知りたいから、主のレシピ書いて。

  • No.5 デザイナー(インテリア)

    24/11/11 20:07:52

    胸肉でやってる?
    胸肉使った時はいつもどおりやっても片栗粉が剥がれる。つきにくいのかも。モモ肉だと綺麗に揚がるんだよね。
    あと、絶対2度揚げした方が美味しいよ。

  • No.4 漫画家

    24/11/11 20:04:53

    鶏天と間違えてない?
    鶏肉に味付けをしたら、片栗粉をかけてよく混ぜ、揚げてる。

  • No.3 ひよこ鑑定士

    24/11/11 19:52:49

    鶏肉一つひとつに衣になる液をつけてるとか?
    天ぷらのときみたいに。

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  • No.2 サクラ

    24/11/11 19:50:18

    衣に何を使ってる?

  • No.1 建築家

    24/11/11 19:30:41

    どんなレシピ?

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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