国民民主党・玉木代表、不倫を認め陳謝 代表は続投

匿名

声優

24/11/11 14:14:30

国民 玉木代表 女性との不倫関係認め陳謝 代表は続投

2024年11月11日 13時41分
NHKニュースWEB

国民民主党の玉木代表は、党の両院議員総会で一部で報じられた女性との不倫関係について陳謝した上で、政策を実現するため代表を続けたいという意向を示し了承されました。

■玉木代表 両院総会で不倫を陳謝

正午すぎから国会内で開かれた国民民主党の両院議員総会で、玉木代表は、一部で報じられた女性との不倫関係について「個人的な問題で多くの皆さんにご迷惑をかけた。心からお詫びを申し上げたい。許してもらえないかもしれないが、謝り続けていきたい」と陳謝しました。

その上で「引き続きこの党の先頭に立って政策実現のために頑張っていきたい」と述べ、代表を続けたいという意向を示しました。

これを受けて総会で出席者からは「今回の問題についてどのような反省の示し方があるのか、玉木代表と榛葉幹事長で話してほしい」といった意見などが出されましたが、最終的に、玉木氏が代表を続けることが了承されました。

また、国会での総理大臣指名選挙では、これまでの方針どおり、決選投票になった場合も含め、玉木氏に投票することを全会一致で確認しました。

■玉木代表 週刊誌報道 概ね事実と認める

11日公開された「SmartFlash」は、国民民主党の玉木代表が高松市の観光大使を務める女性と不倫をしている疑いがあると報じました。

これを受けて、玉木代表は11日午前、臨時の記者会見を開き「報道された内容はおおむね事実だ。家族のみならず、期待を寄せていただいた全国の多くのみなさんに心からお詫びを申し上げる。本当に申し訳ない」と述べました。

その上で今後の自身の進退を問われ「仲間の意見を聞きたい」と述べ、11日、昼に開く予定の党の両院議員総会で所属議員の意見を聞き、判断したいという意向を示しました。(略)

一方、議員辞職するかどうかについては「お許しをいただけるのであれば、議員としてしっかりと仕事で返していきたい」と述べました。

(以下略)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241111/k10014634851000.html

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.75 続報

24/11/27 21:31:08

玉木雄一郎(55)の不倫相手・小泉みゆき(39)、国民民主党から出馬予定だった
    https://mamastar.jp/bbs/topic/4509308?sortType=old

• No.72 バウンティハンター

24/11/24 13:06:30

性的興奮を抑えられなかったり発情している裏金自民党議員。
    高市早苗は性欲自慢を自叙伝に。
    そして丸川珠代は「小池百合子としこしこしこしこしこしこしこしこしこってきた」とかなんとか言っていた。
    不倫とかパパ活とかそんなのもあった。
    小泉進次郎抑えられなかったり発情している裏金自民党議員。

そして自民党の手下国民民主・玉木代表が不倫。
    国民民主党は【国民不倫主党】と改名すべき。

• No.39 自衛隊(空)

24/11/11 16:58:33

「お許しいただけるならば職責を全うしたい」→国民民主党はタマキンの代表続投を決める。

何これ。
    もう一回言っておこう。
    何これ。
    議員続けるの?代表辞任すらしないの?
    少なくとも私は許した覚えはないんだけどな。笑

さて
    「6」の投稿に言いたいが、
    下半身スキャンダルが多いのは自民党だろ。
    安倍晋3なんてレイプ事件の山口敬之を無理やり無罪にしちゃったじゃないか。
    今井絵理子の不倫は?広瀬めぐみの不倫は?吉川赳のパパ活は?「元々は同じ民進党から」というならば「モナ王」の細野豪志はなぜ自民党にいるの?
    「6」は自民党の人間だろ。高市早苗何じゃないか。どういうわけか不正なのか自民党への批判票が共産に流れず玉木ミンミンという自民党・高市早苗の手下に流れたから粋がっていたのがこの不倫なので無理やり野党に責任をおっかぶせようと世論操作をしているのだろう。

• No.38 自衛隊(空)

24/11/11 16:55:33

「お許しいただけるならば職責を全うしたい」→国民民主党はタマキンの代表続投を決める。

何これ。
    もう一回言っておこう。
    何これ。

さて
    安倍晋3なんてレイプ事件の山口敬之を無理やり無罪にしちゃったじゃないか。
    今井絵理子の不倫は?広瀬めぐみの不倫は?吉川赳のパパ活は?「元々は同じ民進党から」というならば「モナ王」の細野豪志はなぜ自民党にいるの?
    「6」は自民党の人間だろ。高市早苗何じゃないか。どういうわけか不正なのか自民党への批判票が共産に流れず玉木ミンミンという自民党・高市早苗の手下に流れたから粋がっていたのがこの不倫なので無理やり野党に責任をおっかぶせようと世論操作をしているのだろう。

• No.37 自衛隊(空)

24/11/11 16:53:35

何これ。
    もう一回言っておこう。
    何これ。

さて

• 広告
  • No.14 富士山

24/11/11 14:41:40

39歳でこの服装して外を歩けるのはすごい

• No.4 声優

24/11/11 14:25:31

一方の玉木氏は、その日に日本郵政グループ労働組合の定期大会に出席するなど、7月25日~28日にかけては、地元会合や国民民主党県連の常任幹事会への出席や、市内での街頭演説をおこなうために、高松を訪れていた。

政治担当記者はこう話す。

「玉木氏は、JR高松駅から車で30~40分ほどのさぬき市内に自宅を構えている。自宅近くに自身の事務所も構えており、高松を訪れた際には、たびたびその事務所に訪れています。つまり、自宅に帰ろうと思えば、帰れなくない距離なのですが、政治活動に専念するために、ホテル泊を選んでいるということなのでしょうか」

いわば、政治活動のためにホテルを予約したというわけだが、そこで小泉と宿泊していたとなれば、政治とまったく関係のない女性を“タダ乗り”させたということだろう。

そこで、本誌は11月7日に玉木氏の事務所へ送付した質問状内に「小泉と宿泊した事実」と「政治活動のために宿泊したホテルに、関係ない女性を泊めたこと」について、見解を尋ねたが、前述のとおり、期限までに回答はなかった。

総選挙後は「手取りを増やす」を合言葉に税金の控除にこだわっている玉木氏。プライベートでは不倫相手に“控除”してあげていたのかーー。

( SmartFLASH )
    https://smart-flash.jp/sociopolitics/315895/1/1/

• No.3 声優

24/11/11 14:24:39

本誌が確認する限り、宿泊客以外も立ち入れるフロアを行ったりきたりしていた小泉。さらに驚くべきは、ホテルのトイレ内で1時間半ほど滞在するなどして、時間を潰していたことだ。

そのまま時が流れ、午後5時半になると、玉木氏が同じホテルに姿を見せ、すぐにフロントでチェックイン。エレベーターで「14階」に上がり、客室に入室した。

その直後、トイレにこもっていた小泉が姿を現わす。ホテル到着時の髪型とは変わり、「ハーフツイン」に近いような髪型になっていた小泉は、なぜかチェックインをせずにエレベーターに乗り込み、玉木氏と同じ「14階」で降り、客室へ。2人とも、この日は同ホテルに宿泊したのだった。

こういった小泉の“不可解すぎる行動”は、玉木氏と不倫が噂され始めたころから、たびたび目撃されていたという。香川県の政界関係者が明かす。

「警戒しているのか、いつも小泉さんがホテル近辺のコンビニなどに長時間滞在し、玉木氏がホテル内に入ると、時間差で小泉さんも入るという行動を見せていました。私も2022年後半以降にその様子を2回、目撃しています」

翌27日、小泉はファン交流イベントのために宿泊ホテルを出発したが、その際は関係者とみられる男性が、彼女を車で迎えに来ていた。

つづく

• No.2 声優

24/11/11 14:22:17

7月26日、高松市内の大型ホテル「JRホテルクレメント高松」に2人は宿泊したが、小泉が高松を訪れていたのは、地元で政治活動をおこなう玉木氏に合わせて、逢瀬するためだけではなかった。

「小泉さんは『みゆきに見張られる会』といった交流イベントをたびたび開催しており、7月27日には浴衣姿の小泉さんと交流できるという内容で開催していました。

この日は高松市内を中心に、公園での写真撮影、ランチをともにする観光、晩の割烹料理店での食事会の3部制で開催されており、すべてに参加すると3万円ほどの参加費がかかる内容でした」(小泉のファン)

つまり、小泉は自身のファンとの交流イベントのために、前泊したというわけだ。

小泉が羽田空港発の飛行機で、高松空港に到着したのは、7月26日の午後3時過ぎ。そのまま、彼女は路線バスで「JRホテルクレメント高松」に向かった。

午後4時過ぎにホテルに到着した小泉だったが、なぜかその後も一向にチェックインする様子は見せなかった。当時の小泉の姿について、居合わせた客はこう話す。

「大きな胸が目立つTシャツとミニスカートを穿いた綺麗な女性が、キャリーケースを持ったままホテル内を転々としていたので非常に目立っていました。誰かを待っているように感じましたね」

つづく

• No.1 声優

24/11/11 14:19:08

【本人謝罪】玉木雄一郎氏 元グラドルと不倫逢瀬で目撃した相手の“不可解すぎる”1時間半の行動…「政治活動目的」宿泊ホテルに“タダ乗り”疑惑!

記事投稿日:2024.11.11 11:00
    最終更新日:2024.11.11 12:38
    SmartFlash

本誌「SmartFLASH」が、11月11日に報じた国民民主党の玉木雄一郎代表と「高松市観光大使」を務めるタレント・小泉みゆきの隠密不倫デート。

10月30日に東京・新宿のバーで密会をしていた様子と、衆議院総選挙前の7月26日に、高松市内ホテルで逢瀬した玉木氏と小泉の様子をそれぞれ写真とともに報じている。

小泉は「SmartFLASH」の直撃に対し、玉木氏と“2人きりで会う関係”であることを認めた。

11月11日朝に、玉木氏は会見を開き「報道された内容についてはおおむね事実です」と話し、「家族のみならず、期待を寄せていただいた全国の皆様にお詫びを申し上げる」と謝罪した。

玉木氏と不倫デートをしていた小泉について、ある芸能記者はこう話す。

「現在39歳の小泉さんですが、以前は、レースクイーンやグラビアアイドルなどとしても活動していました。ただ、数年前に事務所をやめて、フリーで活動しているそうです。自身のSNSでは、今でもグラビア風の写真を披露しており、たびたびファンとの撮影会、交流会を開いていますね。

香川県出身で、高松市観光大使を務めているとあって、活動拠点は東京のようですが、頻繁に高松を訪れています。また、小豆島をPRする仕事などもおこなっています」

つづく

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。