変な親増えたよね へのコメント(No.144

• No.140 漫画家

24/11/17 08:22:20

>>138皆ちなみに世界はさらに皆数学語学皆発展皆なで皆より皆緻密な皆計算つまりは
    皆コンピュータ科学や皆マルチリンガルは
    皆求められる。皆日本は弱い。

皆もちろん皆教科書から皆俗な皆ニュース
    皆問題皆ない皆レベルまでは皆可能だ。
    普通一般人の私でさえ皆日本語含めたら四か国語皆会話は見理解できる。皆エリートたちは皆ブラックホール作ったりやってただいる。皆がんばだ。皆チーさんどうなるかだ。
    皆な。

• No.144 漫画家

24/11/17 08:39:15

>>140皆ちなみに皆この前皆コンビニでふざけて皆ドイツ語で皆注文したら皆日本人大学生に皆きれいなドイツ語で返され皆しばらく会話やりよし!と。お互い帰国子女かと思ったがお互い皆留学なしだった。たまたまふざけただけなのに皆ネイティブかと私は思ったが相手も同じで皆日本語に戻して皆わらいあった(笑)皆スポーツ関連で皆南米のやつと
    皆スペイン語で皆会話やってみたら相手はすごくうまいとほめてくれた。私は普通の皆テキストから皆詰めただけだ。つまり要は皆日本人は皆けして皆学問的不利は皆なく
    皆大学生は皆勉強はしてただいるとわかる。

皆二極化皆なだけだ。皆心配皆ない。
    できるやつは皆ある皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.157 漫画家

24/11/17 08:47:03

>>144皆ちなみに皆具体的皆なだと皆教養試験で皆学んだ皆ことについて話した。
    つまりは皆常識や皆教養について話した皆わけだ。皆常識は皆万国共通皆なようで皆パレートの法則や皆ニュートンや皆数学は皆南米でも同じように皆学ぶと。つまりは要は
    皆日本人に皆不利は皆なく皆底辺などが皆悪く世界は皆発展皆なっただけだと皆立証できる。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。