石油ファンヒーター

匿名

絵本作家

24/11/07 08:08:10

湿気出るよね?
FF式の方が絶対いいんだろうけど、壁に穴空けて設置したり工事しなきゃならないし…
エアコン使うと電気代がすごいから、石油ファンヒーターにしようと旦那が言うんだけど。
結露でカビたりする原因にもなるから私は反対。
FF式石油ストーブ、エアコン以外の暖房器具使ってる人、オススメはある?
反射式ストーブもいいなと思ってるけど、あれも湿気出るのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 スーパーハッカー

24/11/07 08:42:06

エアコン使うと高いって言うけど、ファンヒーターは電気代+灯油代だよね
    新しめのエアコンなら ファンヒーターやストーブよりエアコンのほうが経済的だって電気屋さんが言ってたけど

冷えた場所を温めれば そりゃ湿気(結露)は多少なりとも起きるのでは???

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。