画家
はま寿司での出来事。
1、まず軍艦納豆、子供のは写真通りの軍艦納豆が届き、その後に来た私の分はひきわり納豆にしては粒が一粒もない、おそらく最後振り絞った納豆?!が届く。納豆の量も半分。
粒がないのでツナマヨと思い返品しようとしたけど、匂いが納豆で返品はせず。
2、白髪ネギに辛そうで辛くない少し辛いラー油が乗った商品。
2回頼んだが2回ともフライドガーリックが写真の三分の一程度(おいっ!)
3、たまご頼んだら明らかに上にシャリシャリの氷が見えてたまご凍ってた…
これはさすがにと思い交換してもらったけど、戻って来たたまごも一貫は凍ってた…
が、家族にもう恥ずかしいから辞めてと言われ食べた(笑)
4、締めのデザート
タルト頼んで、単品ではなくホイップとアイスが乗ったタルト頼んだのにホイップが乗ってない。
ホイップが乗っているからそっちを選んだのに。
こちらも家族にもう辞めて、恥ずかしい!と言われ店員さんは呼んでない(笑)
皆さん、はま寿司、スシローくらいなら異物混入や商品間違いじゃない限り店員さんには声掛けないものですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません