- なんでも
- はちみつ
- 24/10/24 18:47:03
〇新しく入った人を知りたくて家族構成と実家に住んでいるの?どの地域に住んでるか?
と聞いた→個人情報を聞いてきて気持ちが悪い。それを知ってどうしたいのか?なぜ知らない人に私の個人情報を教えなきゃいけないのか
〇休憩時間にカレーを食べてた時に混ぜて食べていたのが嫌で私が混ぜないほうがいいとアドバイス→人が食べてるのを見てて気持ちが悪いし、自由に食べさせて欲しい。勝手に見てきて怒るのは違うだろ。
〇その人がピアスを開けて数がすごいから、親から虐待されたり、 過去にいじめられて荒れてしまったのか?ピアスを開けるのも自傷行為だと聞いたら→ちゃんと上司に確認してオッケーだったから入ったのに赤の他人に言われたくないし、妄想がすごい
〇太っていて目が細かったので痩せるように言った→目が細いのを気にしているのに、わざわざ言わなくていい。
〇休憩時間にずっとスマホを見ているので、本を読んだり、スマホから離れる努力をしなさいと注意→休憩ぐらい好きにさせて欲しい
私大丈夫ですか?お金って取られますか?
初めて労働局と関わりを持ったので、よくわからなくて怖いです。
「傷つけるつもりはなくて申し訳ないことをした」って謝れば許してもらえますか?
録音していたなどのいわゆる証拠は無いので
- 0 いいね
No.-
15
-
熱波師