急上昇
パティシエ
工場で働いていたのですが、みんな無口でやるからその静かさに耐えられず、笑ってしまったら、怖いとか、気持ち悪いと言われて辞めることになりました。
そのことから、工場は向いてないなと思い接客業をしたのですが、接客業で挨拶の仕方が気に入らないと怒られてしまったのですがそんな小さなことで、怒るなんて…と面白くて笑ってしまいました。周りの人は謝って相手のご機嫌を必死に取っていたのですが、その姿が機嫌の悪くなった子供を一生懸命あやすお母さんみたいで、それがさらに私の笑いの壺をヒートアップさせてしまいその仕事も辞めることになりました。
でも、今の時代、物価高でお金がないと生活をしていけないので、働かなきゃいけないのですが、私が向いている職業はどこだと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 介護士
24/10/23 16:47:25
1人親方
返信
No.1 木こり
24/10/23 16:38:55
「……」
返信