急上昇
絵本作家
何故か私の周りに金持ちの人が多いのですが何でお金あるのに使わないんだろうと不思議です。
高級車やいいマンション、高級ブランド、宝石など持てばいいのにそんなのいらないと言って服はユニクロやしまむらだし、業務スーパーで買い物して軽四乗っています。
私のイメージは超高級住宅街に豪邸を建てて、毎朝ロールスロイスでお抱え運転手が迎えに来たりシェフを家に呼んでいいご飯を食べるとか、ガウン着たまま特注ソファでバカラのグラスで高価なワインを飲むでした。
ママスタの皆さんもお金持ちの人は多いみたいですが普通の生活をしていますか?それとも私の書いたようなリッチな生活をしていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません