モラハラだよね? へのコメント(No.23

• No.23 宇宙飛行士

24/10/20 15:04:23

コメント見るかぎり今に始まったことじゃなさそうだね 
    そんなクソ旦那と離婚せずにいるなんて主おかしいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.24 ボーカリスト

24/10/20 17:04:24

>>23
    はい、ずっとこうです。旅行にはハプニングは付き物というし、天気予報外れて雨なら雨で仕方ないし、プラン変更して、何しようかーーと二人で考えて楽しむ物ですよね。
    それを、雨で何もできんかったらお前が金全部出せよ、俺は無駄金は一切出さんからな!と。

過去の旅行でも、部屋のエアコンの室外機が高熱になりすぎて効かないというだけで不機嫌になり、空気も悪くなり、私に、何でこんなとこ取ったんや!お前が悪い!と。結局、ランクアップした部屋に交換してもらえました。

もうほんとに疲れ果てました。他にも数え切れないくらいのモラハラが。
    手を挙げられたことも。それもお前が悪い、怒らすお前が悪い、お前が口答えすてくると殴りたくなるわ!殴られんだけでも感謝せえよ!それ以上口答えしたらお前殴られても文句言うなよ!警告したってんねんからな!その悪い頭で考えろ!この救いようのないクソが!今回は殴られんで良かったな!!反省しろ!泣くしか脳ないんかお前!死にたいなら死んでみろや!しょーもない!そうやっていつまでも泣いとけ!
    怒るといつもこう暴言。おかしくなりそう。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。