• No.6 にゃんぴ

24/10/21 12:26:41

主です。コメントありがとうございます。
    再検査と連絡あってから普通にしていたつもりでも顔に出ていたのか娘が心配してきいてきたよと旦那に言われました。検査は今週末でまだはっきりと決まったわけではありませんが、入院する時に検査入院となんとかごまかせればと思います。
    私が入院している間の家事、お弁当、塾の送迎は自分達でやってもらうしかないですよね。
    どう転んでも良いようにしておきたいのですが、気分が晴れず仕事と家事が精一杯なのです。

せめて、娘が気落ちせず母が居なくてかえって自由だなと思って生活してくれたら安心です。 

不安だらけで何が言いたいのか分からない文章になってしまいましたがありがとうございました。

• No.11 電車運転士

24/11/28 08:06:17

>>6
    うちの母がものすごい初期の段階で乳がんがわかり、検査→入院手術して今は元気にやってるよ。
    母の場合は自分で小さいしこりがあるのに気づいて受診してました。
    初期の初期だったので全摘せずに済んだし、術後しばらくは重いものを持ったり出来なかったから孫の抱っこができないってしょんぼりしてたけど、今はすっかり元の生活に戻っているよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。