アニメーター
硬くなるかな?
キーマカレーとかなら大丈夫?
前に一口大に切ったとりむね肉を圧力鍋でカレーにしてみたけどボソボソして美味しくなかった。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 宇宙飛行士
24/10/18 23:50:51
>>4
私ならひき肉とか鳥でも何でも美味しいって思う。食材に拘る人程料理下手って思う
返信
No.4 アニメーター
24/10/18 23:45:52
>>1こういう、料理が下手な人って食材が悪いから美味しく出来ないって言い出すよね。
返信
1件
No.3 パート(レジ締め)
24/10/18 23:39:43
インドのキーマカレーは鶏挽き肉が当たり前だよ。
返信
No.2 執事
24/10/18 22:53:54
電気圧力鍋で胸肉でカレー作るけどボロボロで美味しいよー
返信
No.1 編集者
24/10/18 22:49:24
ひき肉のカレーだったら豚で作るのが一番じゃない?鶏ひき肉しかも胸は脂少ないし硬くてパサパサしそう。(ごめんね)
おいしい料理をイメージできない。鶏のもものひき肉か、鶏胸肉にした方がよろし。
返信
1件