美容師
自分のを待ってたら同じメニューで同じ値段の物なのに最初に来た子供に渡したのと後から来たのでは量が全然違って私のはすごい貧相だった
から揚げなんだけど子供のは一つが大きくてジューシーなのに私のはカスの寄せ集めみたいなのだったし
よっぽど文句言おうかと思ったけど大人げないから我慢して食べたけど二度とその店に行かないと思ったわ
イライラして味もよくわからなかったし
こういう場合って店員に言う?言わない?
最初に持ってきたのは私のところに置かれたから本当なら私が美味しい方を食べられたのに、後から持ってくるのとこんなにも違うなんて想像もしてなかった
多分揚げたやつを置いてて、注文が入ったら二度揚げして出してるから、最初から揚げるのめんどくさいと思って残りカスを集めて出したんだろうね
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません