旅行中生理になってしまって、夫激怒

匿名

獣医師

24/10/15 12:37:56

夫、私、4歳長男の3人家族です。夫はサウナ好きです。3連休は、夫がずっといきたかったサウナと温泉が名物のホテルに宿泊しました。 なのに、予定より7日も早く生理が来てしまい夫が激怒。 
理由は、長男は大浴場の女湯に連れて行き夫は一人でサウナ延々と楽しみたかったのに、私が生理で大浴場に行けないから。小児はサウナ入室禁止。  あと生理で夜の方が出来なくなったからです。
 生理周期アプリ見せて、予定より7日も早く生理が来たことを証明してやっと許してもらえましたが「次の旅行の時は何とかしろよ!オリンピック女子選手は、10代なのに薬で生理調節してるんだぞ!薬の副作用が…とかぬかすなよ!10代の子が副作用我慢してるんだからお前も我慢できるだろ」
「女はトイレとか生理とかウゼー」
とプンスカ文句言ってます
そんなに生理を嫌うなら女に性欲向けるの止めて欲しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.119

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。