ブリーダー
まもなく二十歳の娘が自己中なのか反抗期なのか、なんでそんな事で怒るのか理解できない事が多々あります。注意したり、気に入らない事を言われたりすると、すごく馬鹿にしたように言い返してきて罵ってきます。私の友達はみんなこうだ!私の歳の子はみんなこうだ。コレが常識でママがおかしいなどかなり幼稚な屁理屈です。
今日は夕飯を用意してと私にいったらしいのですが、私は聞いた覚えがなく用意してませんでした。
なので他の家族に作ったものをわけて食べてと言ったら、用意しろって絶対言った、ママが忘れてんだよ!もう一生食べないとキレて家を出ていきました。
育て方を間違えたと言われたらそれまでですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ブリーダー
24/10/14 20:49:01
主さんは話聞いてあげてるんだもんね、困ったね
何か寂しいとかあるのかな娘さん。
私の姉がやはり22.3歳まで母に悪態ついてた
もう他界してるけど、姉が常々
お母さんは、私の話を聞いてくれなかったってずっといってる…
返信