• No.143 大工

24/10/15 12:59:10

タブレットってもはや家庭で1人ずつ持ってるもんだとおもってた
    1人ずつ持ってないにしろ、買えないなら持っているのを使えば買わなくて済むよ

• No.148 自衛隊(陸)

24/10/15 13:24:29

>>143だめだったよ。Chromebook指定された。安いやつだったからよかったけど、ゴミみたいな機能性しかない。在学中もさほど使わなかったし、部屋の隅で埃かぶってる。卒業しても役に立たないようなものに5万つ買うのなんかねーて気持ち。高くてもいいからiPad買う方がよかったわ。まじで必要ならば全然寄付するけどなー先生によっては使い方分かってないとかあるからね。小中のタブレットも普及して何年か経つのに画期的な使い方はできていないよね。なんの意味があるんだろう。学校教育はいつ進化するんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。