義妹が苦手な人

匿名

ハガキ職人

24/10/12 08:41:06

義妹が嫌いコミュ障すぎて最低限の会話もままならないし自分の食い扶持すらも稼げない程度のバイトしかしてないのに働いてる面してるのも実家暮らしだからって全部の世話を義母にさせてるとこも見てるだけで不愉快朝起こしてご飯作って駅まで送るところから始まり歯医者の予定確認して車で送ってあげるとか下着買っておくとか20半ば過ぎの娘のこと全部やってあげちゃう義母も思うところはあっても何も言えなくて腫れ物みたいに扱う他の義家族もどうかとは思うけどそしてそんな義妹に仮に顔だけだとしても娘が似てるなんて言われたら不愉快でしかないのに夫にはそれがわからないのも納得いかないみんなはこんな義妹の事どう思いますか教えてくださいみなさんの意見も聞きたいです教えてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。