何でも私より知ってる程で話してくる友達ってうざくない?

匿名

臭気判定士

24/10/07 07:31:04

新しいドラマとか始まると感想言い合ったりするんだけど、私は暇人だからリアタイできてすぐ送ってるのに、自称忙しい友達は未読のまんまにしておいて、自分が見てからさもリアタイしてたみたいな雰囲気で送ってくる。
あとさ、○知ってる?流行ってるみたい!とか言うと「それ何年も前流行ってたけどまだ流行ってるんだぁ」って返しされる。さらに詳しくあのときはあーでこーで、今もそうなのかな、懐かしい!みたいな。
基本的にLINEでやりとりしてるんだけど、私が送ってすぐ既読になるのに返信が不自然に遅い時があって、それって検索してるんじゃ?と疑ってる。
私が知ってて自分が知らないことが許せないタイプだと、必死で検索して今仕入れた知識を以前から知ってましたが?って装ったりするよね。
絶対に私には負けなくないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 アナウンサー

24/10/07 07:58:34

どーでもいいw

〜してるてい、は[体][態]
    ひらがなでも○

• No.1 画家

24/10/07 07:32:23

主は障がい者堀ちゃんw

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。