• No.180 パート(レジ打ち)

24/10/03 12:28:41

してもらったら返すのが道理 みたいに教わって叱られて生きてきた旦那だね。
    私もディズニー行ったけど、月島もんじゃからの3時間もなくて乗り物に100分とかかかってチュロス1本買うのがやっとだった。
    お土産どうこう言い出したらさ、何のための旅行なんだ?ってなるよね。
    子供の楽しみとしてあるものなのに、そこにお返ししないと人では無い。みたいな大人の事情入れてくる旦那くたばった方がよろしいわ。
    男脳ってそれだよね。
    乗り物や楽しみを無くしてまで実家のじじばばにお土産?ww
    お土産買うために行ったんじゃねーけど?ww
    主もしっかりしろよ?あんたが言った言葉を飲んだのに、旦那に怒鳴らせるなよ。
    馬鹿夫をしっかり発言して黙らせろ。
    自分(母)が正しい!ってことじゃなくて、それではこの時間に全て行う業務になってしまう、楽しめない、そして頑張って家族分には買うことができたことを誉めてやれ!!!
    馬鹿夫に「普通」が通らないこともあるんだと理解させる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。