外交官
あり得ること?
旦那さんと上の子と一緒に奥さんが新生児抱いて4人でいたんだけどお腹がかなり大きかったんだよね。
見間違いかと思ったけどお腹の上に乗せる感じで赤ちゃん抱いてて形がまるわかりだったけど臨月と言っていいくらいの大きさだった。
赤ちゃんはタオルにくるまれて小さくて目も開いてなくて顔も真っ赤で大きさ的にも見た目的にも新生児に見えた。
さすがに新生児いる人が臨月サイズのお腹ってのは無理だよね?
新生児に見えただけで未熟児だったのかな…?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 外交官
24/09/27 17:43:46
>>2減っこまないとかぽっちゃりとかでなく、本当に妊婦の膨らみ方(スイカが入ってるみたいにそこだけ丸く大きい)だったから不思議だったんだよね
もしかしたら双子で一人未熟児でお腹に残して育ててから出産とかなのかな…でもそんな事できるのかな?なんて考えてたけど、月が違う双子もいるんだね!
知らなかった
病院の会計待ちで見ただけだし本当に奥さんだったのかと言われたらわからないんだけど、くっつき方とか話してる感じは夫婦にしか見えなかったな…まぁ私は知らない人だから夫婦ではなかったのかもしれないけど…赤ちゃんはずっと女性が抱っこしてて、おっぱいあげてくるって授乳室の方行ってたし母親としか思えなかったんだよね。
でもまぁ違ったのかな、さすがにそのペースで妊娠はたぶん無理だもんね。
返信
No.6 主 外交官
24/09/27 17:46:17
>>4会計のところで見たし、私服だったから入院ぽくはなかったよ。
退院手続きだったのかもしれないけど。
産後もお腹大きい人もいるんだね、でもかなり大きかったからちょっと不思議になってしまった。
返信