悪い友達と遊ばせたくない

匿名

アイドル’(カバン持ち)

24/09/20 13:26:45

小5なんですけどゲームセンターに子供だけで来てる子が数人いて私が子供といて挨拶したのに挨拶もしてこないし正直うちの子と遊ばせたくない。グループラインもその子だけ酷い言葉使うし習い事とかで詰め込もうと思ってたけど遊びたがるんだよね。1クラスしかないからグループとかはなくてみんな仲良い感じ。別にその子はぶられてるわけでもないし。

私は嫌いでも子供達からは好かれてるみたいな。どうしたらいい?田舎だし遊びに連れてく場所もないし毎週毎週出かけられないし下の子まだ小さい。友達と遊ぶってなると絶対その子がいるし他の子と遊びなさいとかは無理。その子がいない時がない。親が放置だから暇なんだと思う。今日はうちにいなさいとか言ってうちは誤魔化してるんだけどさ。友達と遊びたがるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。