夕飯のメニュー

匿名

錬金術師

24/09/18 11:06:42

もやしとニラ豚ロースの蒸し焼き
切り干し大根
揚げ出し豆腐
ほうれん草とにんじんのナムル
なんだけど、なんだか変わり映えしない
醤油味ばっかり
アドバイスお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.2 パティシエ

    24/09/18 11:19:07

    切り干しをマヨサラダにするとか

  • No.1 パン職人

    24/09/18 11:17:58

    肉はマジックソルト
    切り干し大根はマヨ和え

    ほうれん草人参は
    ケチャップ炒めとか

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。