• No.6 自衛隊(海)

    24/09/17 16:35:21

    作り置きっていうか、1回に作る量を増やして冷凍しておくか、大人のとりわけ、どちらかだよ。

    3回ならもうドロドロにしなくていいでしょ?

    かぼちゃやサツマイモは丸ごと1本蒸して、1回分ずつラップして冷凍しておく。

    味噌汁の豆腐を取り分ける、味噌を入れる前に具を避けておく。

    炊飯器でご飯炊く時に、アルミホイルににんじんや大根をつつんでお米の真ん中に突っ込んで普通モードで炊くと柔らかくなるよ

    ベビーフード食べる子はいいけど、食べない子や1瓶じゃ足りない子は困るよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。