• No.34 匿名

    24/09/17 18:12:45

    朝はパンとヨーグルト、納豆ご飯とか簡単なもの、昼は基本レトルト使ってたな。
    夜は大人のを味付けする前に取り分けすれば良い。
    あとは大根を出汁で煮たのが好きだったから、これだけは夕飯作る時にまとめて作って冷凍して、レトルトにプラスした。
    そんなに気張らなくても大丈夫だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。