病院の予約で対応悪くて腹立つ へのコメント(No.10

• No.10 大工

24/09/17 22:06:28

あったわーーー
    子ども2人つれて、歯科検診につれてった。
    でもその日に限って台風。
    その歯科医院含め近所にある歯医者はどこも予約が取りづらい状況だったので、仕事復帰前に歯科検診だけは終わらせておきたくて頑張って行った。
    でも暴風雨が凄かったので10分ほど遅れそうになり、予約時間前に電話をしたがコールのみででず。
    遅れて到着すると「1人しか診察できません。事前にお電話もらえれば良かったのに。」と冷たく言われた。
    私も子どももずぶ濡れなのに、一切そこには触れず。
    電話したけど出なかったことを伝えると「番号間違えてるんですよ」と。
    発信履歴をみせたら「あーー他の方の電話受けてたんだと思います」と。

歯医者の名前に「こども」と入っている小児歯科。遅れた自分が悪いのは分かってるけど、こいつ大丈夫か?となった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。