• No.3 秘書

24/09/15 22:46:43

>>2
    それはお金勿体ないし、旦那も倹約家思考なのでまず無いですね。
    お酒飲んでも帰ってからもやる事やってくれればいいんですが。
    年々弱くなってるんで、晩酌するとお風呂入るのも無理なくらいグダグダになるんです。
    家事育児しないはもちろん、酷い時は吐くので私の仕事が増えるんですよね。

お風呂入れないレベルの時はベッドで寝かさないし、義実家いた時点で吐きそうな時は置いて帰っちゃいます。
    それでも翌日迎えに行かなきゃ行けないからそれも面倒なんですよね。

• No.86 富士山

24/12/20 19:38:23

>>3そんな文句言うくらいなら、ケチケチしないでタクシー使ったらいいと思うよ。旦那さんには翌朝タクシーで帰って来てもらいなよ。
    義実家で父親とお酒飲むのは普通のことだと思うけど吐くとかは嫌だから、翌朝酔いが覚めてからタクシーで帰って来てもらうのが一番心の平和が保てる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。