無塩のマーガリンと無塩のバターの違いって…

  • なんでも
  • KDDI-SA32
  • 06/02/16 21:18:23

今日買い物に行った時無塩のマーガリンを見つけました☆ケーキやクッキー作りに最適です…と書いてました♪値段は無塩マーガリンが199円、無塩バターが358円でした★無塩バターとレシピに書いてても無塩マーガリン使っても成功するかな?

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 06/02/16 21:30:11

    かなりうろ覚えだけど…植物性の方が体にはイイ気がしますよね!でも実際コレステロール値にはほとんど変わりないんだとか…違ったらごめんなさいm(_ _)m

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    • KDDI-SA32
    • 06/02/16 21:28:13

    違いまで教えてくれてありがとう(^O^)動物性と植物性ってどっちが体に良いのかな?無塩だったらどっちを使っても作れるって事だよね?マーガリンの方が焦げやすいみたいだけど安いからマーガリンの方買おうと思います★

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    • あ…
    • KDDI-TS32
    • 06/02/16 21:25:18

    本当だ…ごめんよ!

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    • 06/02/16 21:21:24

    違いは聞いてませんでしたね…失礼しました(恥´艸`恥)

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    • KDDI-TS32
    • 06/02/16 21:20:36

    マーガリンは植物性
    バターは動物性だったはず!

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    • 06/02/16 21:20:08

    植物性油脂か動物性油脂の違いじゃないかな?マーガリンでも成功するけど、作るものによっては少し焦げやすくなるかもしれないです

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※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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