- なんでも
- 愛
- KDDI-SA32
- 06/02/16 21:18:23
今日買い物に行った時無塩のマーガリンを見つけました☆ケーキやクッキー作りに最適です…と書いてました♪値段は無塩マーガリンが199円、無塩バターが358円でした★無塩バターとレシピに書いてても無塩マーガリン使っても成功するかな?
- 0 いいね
今日買い物に行った時無塩のマーガリンを見つけました☆ケーキやクッキー作りに最適です…と書いてました♪値段は無塩マーガリンが199円、無塩バターが358円でした★無塩バターとレシピに書いてても無塩マーガリン使っても成功するかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
かなりうろ覚えだけど…植物性の方が体にはイイ気がしますよね!でも実際コレステロール値にはほとんど変わりないんだとか…違ったらごめんなさいm(_ _)m
違いまで教えてくれてありがとう(^O^)動物性と植物性ってどっちが体に良いのかな?無塩だったらどっちを使っても作れるって事だよね?マーガリンの方が焦げやすいみたいだけど安いからマーガリンの方買おうと思います★
本当だ…ごめんよ!
違いは聞いてませんでしたね…失礼しました(恥´艸`恥)
マーガリンは植物性
バターは動物性だったはず!
植物性油脂か動物性油脂の違いじゃないかな?マーガリンでも成功するけど、作るものによっては少し焦げやすくなるかもしれないです
No.-
6
-
- KDDI-CA31