アイドル’(カバン持ち)
離婚して面倒な義親、義親族問題も解消されたのに、どうしてまた作ろうと思ったの?
躊躇いはなかった?
バツありとなると姑とか余計嫌な目で見てきそうだけど、そんなことない?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 アセロラ果汁
24/09/27 20:10:42
最初の結婚23で結婚して私と実両親のわがままが原因で離婚したから躊躇は凄くした。繰り返すのが怖かった。
背中を押してくれたのは実姉。反対しまくっていた両親を一瞬で黙らせた。
再婚をきっかけとして両親とはほぼ絶縁状態になったけど、義両親とは敷地内別居みたいな距離で住んでいて関係も良好。
旦那もバツイチだから嫌な目は全く無い。私の連れ子と旦那の先妻との子ども
の義両親からのお年玉が同じ額だったの最初びっくりしたけど。
返信
No.1 獣医師
24/09/11 18:10:13
元夫も元姑も酷すぎて、あれ以上酷いのは存在しないと思ってたから、義親の事は気にしなかった。
今の義親との関係は普通に問題ない、そもそも夫が連絡とか受けてて、全て夫を通しての付き合いだから前の結婚とは比較出来ないくらい幸せ。
返信