美容師
1人で行動するのを極端にいやがる娘が居る
、とトピ立てた者です。
娘は1人で学校トイレに行ったり、1人で登下校は絶対に嫌!というタイプで、
1人でトイレに行く女の子を「ぼっち」と言って、からかう子です。
去年まではバス遠足の席は、隣になりたい人の名前を書くという決め方でした。
娘は、ぼっちになることを極端に恐れていて確約を取るのに必死でした。
でも去年クレームが入ったせいか、今年はくじ引きでバスの席決めでした。
くじ引きで娘は、「ぼっち」とからかってたAちゃんの隣でした。娘は不貞腐れて、娘と仲良しのBちゃんの隣になったCちゃんに対して「クジを交換して!あなたがAちゃんの隣に行って!」と迫ったそうです。Cちゃんとは保育園が一緒だったので、CちゃんママからLINEが来ました。小3で、ここまで友達関係に執着するのは普通ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません