私って甘やかしすぎなのかな。

匿名

アイドル

24/09/08 00:32:56

娘が半年前に出産しました。娘と言っても旦那の連れ子で私との年齢差が9歳なので妹みたいな感覚です。
結婚相手が頻繁に転職する、正直ダメ男で旦那は結婚を反対していたのですが既に妊娠していて自分たちの力でやっていくし迷惑をかけないって言い切ってほぼ勘当状態で結婚しました。
私は娘が可愛いのでベビー用品を買い揃えたり、子供が生まれてからは色々手伝ったり必要なものを援助したり時々お小遣いをあげたりしていました。
うちは旦那は会社経営、私も専門職で働いているので金銭的にはそれなりに余裕があるのでできる範囲のことをしていただけですが、旦那は気に入らないようです。甘やかしすぎと言われました。
現在娘の子供は生後5ヶ月ですが、買い揃えたり渡したお小遣いの金額を合計しても150万程度です。
私の本当の子供じゃないし、旦那の意見を尊重して娘に関わらないようにした方がいいのでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。