• No.36 富士山

24/09/06 12:07:42

①自分を優先したがる旦那
    ②家にいないことが多い旦那
    ③「父親」の自覚がない旦那
    ④無神経な言動を繰り返す旦那
    ⑤お願いしたことをやってくれない旦那

イライラする夫のタイプだって。
    全部当てはまるなら諦めるしかないね。

• No.46 美容師

24/09/06 12:23:47

>>36 全部当てはまってる!
    ちなみに子供達は上は大学生で下は中学生。
    肝心な時に守ってくれず、寄り添ってくれず、子供が風邪引こうが私が体調崩そうがご飯どーするの?と私に聞いちゃう人です。
    子供達も大きくなり、パパはおかしいと思うようになり、進路の事で上も下も全くパパは当てにならないからお金だけの話しかしないですよ。
    周りの親戚のお父さん達を見て上の娘は違和感を感じなんで結婚したの?という始末です。
    居場所はこちらも努力はしましたが、いくらこっちが変わっても相手も変わらなければ無理だと。
    もう頑張ったので今は放置ですよ。
    小さい頃、子供達の喜ぶ場所に行きたいなと言うと決まってそんな所に行ってどうするの?って毎回聞くので最終的には高速以外の場所は私と子供達で行くようになりました。
    7歳ならまだ間に合いそうだけど、ある程度見切りつけて無理ならもう諦めた方が楽かもですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。