marohoma
皆様、義理の両親のお世話ってどうしてますか?
義理の母が85歳になり、体調不良を訴えることが多くなりました。義母は独身の義妹と同居しており、私たち夫婦は電車で片道2時間ほどのところに住んでます。
先日、足が痛くて立てない、歩けないというので
実家に駆けつけて、救急車搬送して総合病院の救急に連れていきました。
私が救急車に同乗して、旦那は車だったので、救急車のあとをすぐ追いかけるということになったのですが...
病院についたら、義妹を職場に送ってから病院に向かうというラインが
頭の中がブチ切れました
お前らの母親が救急搬送されているときに、なにを呑気に送ってくるだ?2人揃ってバカなのか?
病院では、患者さんとの関係は?と聞かれ
長男の嫁です 義理の娘さんですね
で、実のお子さんたちはどこですか?と
私が聞きたい!
問診票を悪戦苦闘してかいて、色々検査が終わったあとに旦那が病院に現れ
妹を職場に送ってくれたの
ありがとう、あなたは優しくてマメだから
と義母もいう始末
私にはトイレのお世話までさせておいて、これはないでしょと憤慨してるのですが
どのような対処をしたらいいのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません