そうめん
現在妊娠中です。別トピで夫が浮気をしていないか指摘されました。
こんな性格、生活リズムの夫でも浮気は可能なのでしょうか?
こんな夫でも浮気していました、というのがあれば教えてください。
年齢 30代半ば 身長は170少し
生活
朝7時出勤、18時帰宅
土日は基本家にいる。私が誘わない限り外出しない
コンビニランチが多い。服装も地味で趣味はゲーム。個人の買い物はほとんどしない。
ファッションや車には無頓着。
仕事
内勤
職場の女性は1人(既婚子持ち)で他は男性。仕事柄男性が多い職種
なんとなく年上女性からは好かれる(頼りにされる)
年収700万円ほど
交友関係
転勤族のため友人は少ない
地方高専大学部卒、友人は男性ばかり(結婚式にきたのも男性のみ)
2年前に地方から都内にきたため都内の友人は少ないはず
性格
一見内向的だが外面はいい
自分に不利な話になると機嫌が悪くなり、黙る。自室へ引きこもり、こちらが誤らない限り会話してくれない
意外な?一面
禁煙を何度も失敗
私が実家へ帰省しているときは外出多め 本人はラーメン屋へいったとのこと
友人とパチンコで1日で20万円ほど擦ったことも
一度キレて壁に穴をあけた
昨年、20万円のリボ払い
出産に関する費用を未払い
一昨年、100万円弱を金融借入
※借金については用途を説明してくれない。問いただしても黙る。
仕事以外はもっぱらスマホゲーム
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません