興南(沖縄)
夕飯にから揚げを揚げたんだけど、しっかり下味もつけてるからレモンを搾るだけで十分美味しく食べられるのに旦那は岩塩を持ってきてそれをかけ始めるし、子供らもマヨネーズを下味がわからなくなるくらいかけて食べ出した
レモンだけで食べてって言ってもこっちの方が美味しいとかレモンは嫌いだと言って全く言うことを聞かないし、その前からカレーにウスターソースみたいなそのまま食べても美味しい物になにかをかけられてずっと嫌だったから発狂してしまいました
せっかく作った物に後から味を変えられるのってみんなはどうですか?
こうやって食べたら一番美味しいって味付けにしているにも関わらずこれをやられたら本当に頭にくる
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません